关于做好浦东新区第七届优秀

    科技论文评选工作的通知

   

各会员单位及有关企业:

    根据浦东新区科学技术协会《关于开展浦东新区第七届优秀科技论文评选活动的通知》的精神,希望各会员单位和有关企业积极做好优秀论文的申报和推荐工作,现将申报的有关事项通知如下:

    一、申报对象

    在浦东新区居住和工作的高新技术企业、研发机构、大专院校、机关、科技社团和相关企事业单位工作的科技人员。论文申报者为论文第一作者。

    二、征文范围

    1、参评论文应是自2011年7月1日至2013年6月30日期间,在公开出版的学术刊物发表过的科技论文。

    2、参评论文的学科领域,参照973计划基础研究领域分类,结合浦东新区学术特色和产业特点,在医药卫生学科领域包括生物医药、中医药、医学卫生、计生等。

    三、奖项设置

    浦东新区优秀科技论文奖项设置按学术类(以学术水平为主要衡量标准)、产业类(以实际应用价值为主要衡量标准)分类开展实施,分设优秀科技论文一等奖、二等奖、三等奖和提名奖若干名;另设优秀科技论文青年奖若干名。获奖论文由主办单位颁发浦东新区优秀科技论文荣誉证书和奖金。

    四、申报办法

    1、各会员单位直接报我协会秘书处。非协会会员单位的企事业单位及政府机构中的科技人员,由所在单位推荐,可直接报上海市浦东新区生物产业行业协会。

    2、申报论文,应由论文第一作者填写“浦东新区第七届优秀科技论文评选申报表”(详见附件1),提交论文发表刊物的封面、目录、原文复印件,一式三份,并同时提交电子版。全英文论文应提交500字左右的中文摘要。申报文件及表格可在浦东新区科学技术协会网站(www.pdkx.gov.cn)“通知通告”中下载。

    3、申报者工作单位或推荐单位须在申报表内填写单位推荐和评价意见。

    4、论文申报截止期2013年7月19日。

    五、联系人

    联系地址:哈雷路899号B-201室

    联系人: 刘贤立

    电  话: 58957633-83、13482545814

    传  真:58955331

    Email: lxl@spbia.cn

   

    附件:关于开展浦东新区第七届优秀科技论文评选活动的通知.doc

   

   上海市浦东新区生物产业行业协会

   2013年5月20日