培训 | 临床试验责任险与产品责任险保费补贴申领辅导
浏览次数日期 : 2018-10-11

为促进上海市生物医药产业健康发展,配合上海市药品和医疗器械上市许可持有人制度改革,激发生物医药产业创新活力,降低相关企业、医院等单位的创新风险,根据上海市科委《关于开展生物医药人体临床试验责任保险、生物医药产品责任保险试点工作的通知》(沪科〔2017〕438号)的精神,试行对投保生物医药人体临床试验和生物医药产品责任保险给予一定保费补贴。补贴对象为在本市注册的具有法人资格的生物医药人体临床试验申办者(个人除外)及从事药品和医疗器械研发、生产及代加工的机构和企业。

为了更好地帮助医疗健康领域的企业与单位了解项目并做好申报工作,上海市生物医药科技产业促进中心联合上海市科技创业中心、上海市浦东新区生物产业行业协会将于2018年10月17日组织召开相关政策辅导讲座。欢迎本市药品、医疗器械、医疗技术临床应用的申办方和药品、医疗器械研发、生产和代加工的企业踊跃参加。


|活动时间

10月17日(周三)14:00—16:00


|活动地点

上海市浦东新区郭守敬路199号(上海市生物与医药创新孵化园)1楼会议厅

 

|主要内容:

活动致辞

——上海市生物医药科技产业促进中心副主任  任大伟

——上海市科技创业中心副主任  黄丽宏

生物医药保险试点政策介绍   

——上海市科技创业中心科技金融部科技金融部副部长  郭佳楣

生物医药保险产品介绍及投保指导   

——上海恒康保险代理有限公司总经理  周艳艳

互动交流

 

|报名方式:

本讲座不收取任何费用,名额有限,有意参加者请将参会信息发往biovc10@163.com,并注明参加10月17日活动。或扫描下方二维码进行报名。

|联系方式:

联系人:王迪  杜璇

电话:  021-50272737/50800300-387


上海市生物医药科技产业促进中心

上海市科技创业中心

上海市浦东新区生物产业行业协会


2018年10月10日