首页 > 人才服务人才服务
上海国际科创人才服务中心正式揭牌!进驻张江科学城
浏览次数日期 : 2019-07-22

  2019年7月1日下午,上海市人社局所属的市人才服务中心科创人才分中心成功揭牌。上海国际科创人才服务中心(市人才服务中心科创人才分中心,以下简称“科创人才服务中心”)是市人社局联手上海科创办共同打造综合性公共人才服务平台,是支持浦东新区乃至全市打造更具竞争力的人才综合服务环境的又一重要举措。

  科创人才服务中心位于张江科学城企业服务中心内(张东路1158号3号楼2楼),将以“为专业对象提供精准化服务”为宗旨,打造符合科创人才引进需求的一门式受理全通专窗。科创人才服务中心聚焦人工智能、集成电路、生物医药三大核心产业,创新科创人才服务机制,探索制定科创人才认定标准,全方位提升科创人才的办事体验,全领域促进科创人才的事业发展,全力支持“中国芯”“创新药”“智能造”“蓝天梦”“未来车”“数据港”等重点产业在浦东新区集聚发展。