报名及合作通道关闭倒计时|2019肿瘤免疫治疗领袖峰会8月17日上海盛大召开!
浏览次数日期 : 2019-08-01



 

在上海市浦东新区生物产业行业协会、上海张江药谷公共服务平台有限公司协办,深圳市生命科学与生物技术协会、深圳市细胞治疗技术协会等机构的支持下,2019肿瘤免疫治疗领袖峰会将如期于817-18日在上海建滔诺富特大酒店召开。经过数月的精心策划与筹备,300余位专业与会嘉宾齐聚,将会呈现出怎样一场知识盛宴和智慧碰撞?让我们共同期待!

 

 

 

30余位来自监管机构、医疗机构、科研院校、医药企业、生物技术和服务企业、科学仪器设备及试剂耗材、免疫细胞提取和细胞存储、细胞技术研发等机构的意见领袖将就肿瘤免疫治疗政策规范与前沿应用,肿瘤免疫治疗临床研究与进展,细胞治疗生产制造与商业化,创新药推动下的肿瘤免疫治疗新纪元四个主题板块进行精彩授课与互动讨论。

 

 

▼ 点击图片查看清晰日程

 

 

 

企业合作通道81日关闭!!!

南京传奇生物、优卡迪、艺妙神州、宇研生物、恒瑞源正、博生吉安科、上海吉凯基因、君实生物、恒瑞医药、天境生物、宜明昂科、药明康德等优秀企业高层将亲临现场,分享最新研究进展及实践经验。为了进一步满足与会企业的展览需求,提供一站式推广服务。峰会特增设展览区域供企业展示最新产品及解决方案。展位火热预定中,仅剩4,欲定从速。详情请联系姜女士021-64150355-85913524610200susiejiang@healife.com

 

 

参会报名通道810日关闭!!!

与会报名请联系张女士:
021-64150355-634
18117543710susannazhang@healife.com

更多峰会信息,请登录官网获取:http://immunotherapyleaders.com/

扫描下方二维码,报名参会

http://cloud.healife.com/BC/CILS2019/EB0717/8.png