首页 > 人才服务人才服务
外国人(外籍身份)来华工作许可与申请政策宣讲
浏览次数日期 : 2019-12-17

阳光明媚的药谷冬季,和煦温暖。

张江药谷HR冬季沙龙又将和您见面了。

随着浦东张江生物医药产业的蓬勃发展,海内外专业人才纷至沓来,创业就业,大展身手。

外国人(外籍身份人士)在张江就业有些什么要求,如何为外国人(外籍身份人士)办理就业录用手续,成了企业HR们必须面对和了解的问题。

本次HR沙龙活动,邀请来自浦东新区人才交流中心的相关政策专家黄杰来老师,为大家详细介绍外国人(外籍身份人士)在就业许可方面的政策规定和用人单位申报录用方面的操作手续。黄老师还将现场解答HR们在相关业务办理中遇到的问题。

满满的干货!

12月19日下午,张江生物医药职业技能培训中心,千万不要错过哦!

 

活动支持:

上海张江生物医药基地开发有限公司

上海市浦东新区生物产业行业协会

活动主办:

上海张江生物医药高技能人才培养基地 浦东新区高技能人才培养实训基地

活动承办:

上海张江生物医药职业技能培训中心

 

活动对象:

浦东新区生物医药企业人力资源经理

 

活动地点:

上海张江生物医药职业技能培训中心

(张江高科技园区 哈雷路899号1楼会议室)

活动时间:

2019年12月19日15:00—17::00(14:45开始签到)

 

报名联系:

电话:021-50793333*206 沙老师  021-50793333*207 丁老师

邮箱:pxzx781@163.com