2019张江药谷HR冬季沙龙: 暖意融融 收获满满
浏览次数日期 : 2019-12-30

2019年12月19日下午,由上海张江生物医药职业技能培训中心主办,浦东新区生物产业行业协会和上海张江生物医药基地开发有限公司支持举办的张江药谷HR冬季沙龙在和煦温暖的阳光里顺利举行本次沙龙活动以《外国人(外籍身份人士)就业许可和录用政策介绍》为主题,邀请来自浦东新区人才交流中心的相关政策专家黄杰来老师,为大家详细介绍外国人(外籍身份人士)在就业许可方面的政策规定和用人单位申报录用方面的操作手续。和记黄埔医药、迪赛诺药业、艾利斯等企业HR参加了沙龙活动。

随着张江生物医药产业的蓬勃发展,海内外专业人才纷至沓来,创业就业,大展身手。外国人(外籍身份人士)在张江就业有些什么要求,如何为外国人(外籍身份人士)办理就业录用手续,成了企业HR们必须面对和了解的问题。黄老师从外国人(外籍身份人士)的人员分类、便利措施、申报通道和办理流程等方面详细而全面地介绍外国人(外籍身份人士)在沪的就业许可政策和就业录用办理手续。

黄老师还现场解答了HR们在业务办理中遇到的疑难问题,并表示今后在办理过程中如有疑问可以直接咨询。