首页 > 项目合作项目合作
关于征集西宁市首届科技成果转移转化对接会科技成果征集的通知
浏览次数日期 : 2020-04-01

各有关单位:

    为贯彻落实上海建设全球有影响力的科创中心战略,进一步推动浦东新区与西宁科技合作与交流,落实两地科技战略合作框架协议精神,发挥浦东新区创新资源丰富优势,现向广大企业征集西宁市首届科技成果转移转化对接会科技成果项目,针对领域是生物医药、新材料、锂电、光伏光热、先进制造、环境保护、新能源与节能、现代农业等领域的创新技术成果。

    一、成果征集要求:

    1、成果应具有国际国内领先水平。

    2、已成熟转化的技术,具有重大应用前景。

    3、有意向推荐科技成果的单位和人员填写《科技成果信息表》(详见附件), 请于 415日前 将信息表以电子材料形式反馈至zq@spbia.cn

    二、对征集成果提供服务:

    1、本次被征集的科技成果,经筛选评价后,录入西宁市科技大市场科技成果项目库;对适宜转化和具有产业化前景的科技成果将提供推介或者现场路演,精准对接全西宁市科技企业、投资机构及产业园区;对促成合作签约项目,将优先立项,给予科研经费支持。

  

    详情请见附件。

                               

 关于征集西宁市首届科技成果转移转化对接会科技成果征集的通知.doc